Übertritt 2021/22

Gespeichert von ToBarw am So., 22.03.2020 - 14:14

der Informationsabend zum Übertritt nach der 4. Jahrgangsstufe kann auch in diesem Schuljahr coronabedingt leider nicht stattfinden. Wir dürfen Sie sehr gerne auf das Team der Staatlichen Schulberatungsstelle in Niederbayern für die Grundschulen verweisen, das ersatzweise ein Informationsangebot erstellt hat, um es den Eltern zur Verfügung zu stellen. Auf der Homepage der Regierung (www.regierung.niederbayern.bayern.de) von Niederbayern stehen Präsentations-Clips zur Verfügung:

Es werden allgemeine Bedingungen und Termine zum Übertritt erklärt und jede Schulart (Mittelschule, Realschule, Wirtschaftsschule, Gymnasium) wird vorgestellt, um Ihnen und Ihrem Kind eine Entscheidungshilfe zu bieten.

Für weitere Informationen oder Beratungen stehen Ihnen auch unsere Beratungslehrkraft Frau Ines Englberger sowie Ansprechpartner im Schulamtsbezirk zur Verfügung:

Bild entfernt. Informationsmöglichkeiten 2021/22 zum Übertritt im Landkreis Kelheim