Informationen (Termine, Ferienzeiten, Downloads)

Ab Montag, 7. Juni 2021: Voller Präsenzunterricht

Gespeichert von ToBarw am Di., 18.05.2021 - 13:08

mit Bekanntmachung des Landratsamts Kelheim vom 4. Juni 2021 treten im Landkreis Kelheim ab dem 5. Juni 2021 diejenigen Regelungen des IfSG und der 12. BayIfSMV in Kraft, die an die Voraussetzung geknüpft sind, dass die 7-TageInzidenz unter 35 liegt.

Nach den Pfingstferien, ab Montag, den 7. Juni 2021 findet deshalb wieder voller Präsenzunterricht (d.h. ohne Mindestabstand) statt.

Es gelten dabei die allgemeinen Rahmenbedingungen für den Präsenz- bzw. Wechselbetrieb:

Notbetreuung an der Grundschule Mainburg

Gespeichert von ToBarw am Mi., 27.05.2020 - 11:25

mit Beginn des vollen Präsenzunterrichts ab 7. Juni 2021 an der Grundschule Mainburg findet keine Notbetreuung mehr statt.

Der Unterricht findet für alle Kinder gemäß Stundenplan, die anschließenden Betreuungen der Mittagsbetreuung sowie der Spiel- und Lernburg finden für die regulär angemeldeten Kinder uneingeschränkt statt.

Gespeichert von ToBarw am Mo., 14.10.2019 - 09:19

Im Download-Bereich finden Sie die schulweiten Elternbriefe des aktuellen Schuljahres sowie weitere wesentliche Dokumente.

schulweite Elternbriefe

Infos abonnieren