Helfende Hände

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere helfenden Hände vorstellen und uns gleichzeitig auf diesem Wege bei den Damen und Herren bedanken, die sich täglich gemeinsam mit den Lehrkräften um die Schüler kümmern.

Unser Hausmeister Herr Braunschmid hält Haus und Hof in Ordnung, hilft Lehrern und Schülern immer da, wo er gerade am meisten gebraucht wird.
Frau Hertel, Frau Joos, Frau Metz und Frau Ferlings (nicht im Bild) sorgen dankenswerterweise dafür, dass unsere Schule sauber bleibt.
Frau Stieglitz und Frau Resch (siehe Schulweglotsinnen) beaufsichtigen Fahrschüler.

Unsere Schulweglotsinnen Frau Resch, Frau El-Jaouni, Frau Papert und Frau Reuß sorgen dafür, dass die Schüler sicher zur Schule und nach Hause kommen.

Die Bäckerei Bugl versorgt unsere Schüler bei Bedarf mit Getränken und Pausebroten.