Übertritt 2020/21

Gespeichert von ToBarw am So., 22.03.2020 - 14:14

nachdem der Informationsabend zum Übertritt nach der 4. Jahrgangsstufe in diesem Schuljahr leider nicht stattfinden kann, hat das Team der Staatlichen Schulberatungsstelle in Niederbayern für die Grundschulen ersatzweise ein Informationsangebot erstellt, um es den Eltern zur Verfügung zu stellen. Auf der Homepage der Regierung (www.regierung.niederbayern.bayern.de) von Niederbayern stehen Präsentations-Clips zur Verfügung:

Es werden allgemeine Bedingungen und Termine zum Übertritt erklärt werden und jede Schulart (Mittelschule, Realschule, Wirtschaftsschule, Gymnasium) wird vorgestellt, um Ihnen und Ihrem Kind eine Entscheidungshilfe zu bieten.

Für weitere Informationen oder Beratungen stehen Ihnen auch unsere Beratungslehrkraft Frau Ines Englberger sowie Ansprechpartner im Schulamtsbezirk zur Verfügung:

Bild entfernt. Informationsmöglichkeiten zum Übertritt im Landkreis Kelheim