Informationen zum Übertritt 2020

Gespeichert von ToBarw am Mi., 25.03.2020 - 11:55

aufgrund der Coronavirus-Krise hat das Staatsministerium für Unterricht und Kultus am 20. April 2020 folgende Bestimmungen erlassen.

Die wichtigsten Änderungen in der Zusammenfassung:

• Der Termin für das Übertrittszeugnis wird vom 4. Mai auf den 11. Mai 2020 verschoben.
  • Grundlage für das Übertrittszeugnis sind somit die bis zum 13. März 2020 – dem letzten Schultag vor der bayernweiten Einstellung des Unterrichtsbetriebs – erzielten Noten.
  • Diesbezüglich leiten wir den Eltern der 4. Jahrgangsstufe ein Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus weiter, das alle relevanten Informationen enthält.
  • Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Klassenlehrkraft.

Zudem können Sie sich ausführlich über den Übertritt auf der entsprechenden Seite des Staatsministeriums informieren.