Informationen (Termine, Ferienzeiten, Downloads)

Hygiene-Regeln

Gespeichert von ToBarw am Fr., 04.09.2020 - 11:36

Grundsätzlich gilt: Mit Fieber darf Ihr Kind die Schule nicht betreten.

Sollte Ihr Kind Erkältungssymptome oder andere Krankheitsanzeichen zeigen, melden Sie dies bitte im Büro. Sie erhalten dann genaue Anweisungen zum weiteren Vorgehen:

Schulstart 2020/21

Gespeichert von ToBarw am Mi., 02.09.2020 - 11:55

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist auf dem gesamten Schulgelände (auch im Vorbereich des Haupteingangs, auf dem Pausehof usw.) für alle Personen (Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Personal, Parteiverkehr usw.) verpflichtend. Sobald die Kinder den Sitzplatz im Klassenzimmer erreicht haben, können die Masken abgenommen werden.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen, wie der Unterricht unter Hygiene-Vorschriften organisiert ist.

Wie ist der Unterricht unter Hygiene-Vorschriften organisiert?

Gespeichert von ToBarw am So., 16.08.2020 - 15:36

der Unterrichtsbeginn im aktuellen Schuljahr liegt hinter uns und es ist das Ziel, an den bayerischen Schulen weiterhin einen Regelbetrieb unter bestimmten Hygieneauflagen durchzuführen und aufrechtzuerhalten. Vorausgesetzt, dass die Entwicklung des Infektionsgeschehens dies zulässt, gilt bis auf Weiteres folgende Organisation:

Gespeichert von ToBarw am Mo., 14.10.2019 - 09:19

Das Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat den Eltern und Erziehungsberechtigten zum Schuljahresbeginn ein Begrüßungsschreiben und eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen zu den Hygienevorschriften im Hinblick auf den bayernweit geltenden 3-Stufen-Plan bereitgestellt:

Gespeichert von ToBarw am Di., 08.10.2019 - 20:06

Mo, 07.09.2020

1. Lehrerkonferenz im Schuljahr 2020/21

ab 10.00

Di, 08.09.2020

Erster Schultag (regulärer Beginn für die 2. bis 4. Klassen)

Infos abonnieren